Das Verwenden eines innovativen Dampfgarers ist eine gesunde und fettarme Methode, die heute in der Küche großen Anklang findet. Besonders wenn Kinder im Haushalt leben, kommt es auf eine gesunde Ernährung an. Im Dampfgarer können Speisen ohne Fett gegart werden – und die wichtigen Vitamine bleiben dabei erhalten. Genauso einfach ist die Reinigung nach dem Kochvorgang. Mit dem Dampfgarer ist es sogar möglich, Obst einzukochen und Marmelade herzustellen. Wir stellen unsere Auswahl der Top 10 Dampfgarer Rezepte vor.
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Rezepte
- Gefüllte Reispapier-Röllchen
- Rum Schokoladenkuchen
- Kürbis mit Orangenöl
- Gedämpftes Lachsfilet
- Hefeklöße
- Spinat-Schafkäse-Lasagne
- Spargel
- Spargelrisotto
- Apfelmus
- Gedämpftes Sesam-Gemüse mit Dip
Der Dampfgarer als unverzichtbares Küchenutensil
Dadurch, dass die Beilagen und das Fleisch oder der Fisch gleichzeitig garen können, lässt sich ein vollständiges Gericht selbst bei Zeitmangel schnell organisieren. Mit dem nützlichen Dampfgarer können
- vollständige Menüs zubereiten,
- Nachspeisen wie leckeren Pudding herstellen,
- tolle Kuchen backen und
- selbst sonst sehr aufwendig herzustellende Soufflés zaubern.