BBQ-Ribs
BBQ-Rib Rezept für den Slow Cooker.
Zutaten
- 1,8 kg Schweinerippchen klein/Baby Back Rips
- 475 ml Ketchup
- 235 ml Chili-Sauce
- 1 Spritzer Tabasco-Sauce
- 70 g Zucker braun
- 2 TL Worcestershire-Sauce
- 60 ml Essig
- 2 TL Oregano getrocknet
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
Ofen vorheizen. 200° C.
Baby Back Ribs salzen und pfeffern und in eine flache, ofenfeste Form legen. In den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten bräunen. Danach Rippchen wenden und nochmals für 15 Minuten in den Ofen geben, um die andere Seite zu bräunen.
Fett abgießen.
Pfeffer, Salz, Ketchup, Essig, Worcesterchire-Sauce, Tabasco-Sauce, Chili-Sauce und Oregano in eine Schüssel geben und zu einer Sauce vermengen.
Schweinerippchen in den Slow Cooker geben.
Sauce aus der Schüssel in den Slow Cooker zu den Rippchen geben.
Baby Back Ribs etwas in der Sauce bewegen und wenden, damit die Rippchen überall mit Sauce bedeckt sind.
Deckel auf den Slow Cooker, einschalten. Einstellung: LOW. 6 - 8 Stunden garen, bis die BBQ-Ribs schön zart sind.