Go Back
Drucken
Frozen Yogurt ohne Eismaschine zubereiten

Frozen Yogurt ohne Eismaschine

Rezept für die Zubereitung von Frozen Yogurt ohne Eismaschine.

Zutaten

  • 400 g Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • 6 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitungen

  1. Eine Schüssel im Tiefkühlfach oder Tiefkühlschrank vorkühlen. 

  2. Die Sahne mit 2 Esslöffeln Puderzucker steif schlagen. Den restlichen Puderzucker mit dem Joghurt und dem Zitronensaft vermengen. 

  3. Die steif geschlagene Sahne nach und nach unter die Joghurtmasse heben.

  4. Die so entstandene Joghurt-Sahne-Mischung in die vorgekühlte Schüssel geben. 

  5. Das ganze für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach geben. Im Laufe der ersten Stunde der Kühlzeit gelegentlich durchrühren. Empfohlen wird hierfür eine Gabel.