Go Back
Drucken
Rezept Honig Senf Hähnchenschenkel Rezept für den Slow Cooker

Honig-Senf-Hähnchenschenkel im Slow Cooker

Rezept Honig-Senf-Hähnchenschenkel für den Slow Cooker.

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 6 Stunden
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Stück Hähnchenschenkel Hautlos, Knochenlos
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Thymian
  • 3 Stück Knoblauchzehen

Anleitungen

  1. Paprikapulver, Kreuzkümmel und Thymian vermengen. Hähnchenschenkel damit einreiben

  2. Öl in eine Pfanne geben. Erhitzen und Hähnchenschenkel von allen Seiten anbräunen.

  3. Hähnchenschenkel in den Slow Cooker geben.

  4. Knoblauchzehe fein hacken und über die Hähnchenschenkel geben.

  5. Senf und Honig vermengen. In den Slow Cooker geben.

  6. Hühnerbrühe in den Slow Cooker geben.

  7. Deckel auf den Slow Cooker. Einschalten, Einstellung auf LOW. Nun 6 Stunden auf Low garen lassen.

  8. Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. Anrichten und genießen